02/03/2013

Des barres chocolatées artisanales

chocolat,morgesPour contrer les produits industriels des marques, le confiseur morgien Gérard Fornerod a développé trois douceurs originales auxquelles on ne résiste pas

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Trop fort, ces ravioles au roquefort

raviole_roquefort.jpgC’est fou comme ces minibouquins autour d’un produit marchent bien. Carambar ou Vache qui rit, une grosse vingtaine de recettes sur le thème, peut-être un sponsoring du produit, et hop, ça roule. Mais tout n’est pas à jeter. J’ai par exemple déniché ces ravioles au roquefort S*** dans le mini-album qui lui était consacré.

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Chez Dupertuis, une mondeuse qui se fait civilisée

vin,rouge,chablais,mondeuseNous vous parlions la semaine dernière de ces vignerons vaudois, emmenés par Henri Chollet, partis faire déguster leurs mondeuses par leurs confrères savoyards et réciproquement.

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08:00 Publié dans Vins | Tags : vin, rouge, chablais, mondeuse | Lien permanent | Commentaires (0)