11/01/2013

A Lausanne, le Café des Avenues tient bien sa route

restaurant,lausanne,bobo,familleIl y a à Lausanne un double giratoire imbriqué qui surprend toujours les automobilistes étrangers à la capitale vaudoise.

Lire la suite

05/01/2013

A l’apéro, place au bouchon!

Conod_bouchon.jpgA Baulmes, Daniel Conod fait un petit fromage qui apprécie un verre de vin

Lire la suite

Quand Provins se lance un Défi… blanc

vin,valais,blancNous vous parlions la semaine dernière du fendant Les Terrasses 2011, de Jean-René Germanier, qui avait remporté sa catégorie aux Etoiles du Valais.

Lire la suite

08:15 Publié dans Vins | Tags : vin, valais, blanc | Lien permanent | Commentaires (0)

Le persil, ce tube heureux

persil_tubéreux.jpgC’est le dernier «légume oublié» à la mode. Le persil racine ou persil tubéreux n’a pas grand-chose à voir avec ses cousins potagers, qu’ils soient plats ou frisés.

Lire la suite

04/01/2013

Un, deux, trois: la fondue a un coup de folie épicée

fromage,produit,poivreLe mets au fromage peut désormais être aromatisé avec des épices variées dans le même caquelon

Lire la suite

14:25 Publié dans Divers, Produits | Tags : fromage, produit, poivre | Lien permanent | Commentaires (0)

iTaste chez General Media

L’éditeur des Passeports gourmands rachète la licence du réseau social des restaurants

Lire la suite

08:25 Publié dans Divers | Tags : restaurant, internet | Lien permanent | Commentaires (0)