22/02/2015
Il est bon, mon udon!
Je ne sais pas pourquoi, mais j’avais des envies japonisantes quand j’ai feuilleté le dernier exemplaire de ce joli magazine de cuisine qu’est Zeste. Ce numéro 18 met le cap sur l’Asie et décline, entre autres, de jolis bouillons épicés, tout simples et goûteux. Et j’ai aimé ces nouilles japonaises udon dans leur bouillon
aux crevettes. Vite fait, et en plus fit et fun…
16:00 Publié dans Recettes | Tags : japon, recette, asiatique, exotique | Lien permanent | Commentaires (0)
Un Ribera del Duero chez Fine Food
15:58 Publié dans Testé pour vous, Vins | Tags : vin, rouge, espagne, testé pour vous | Lien permanent | Commentaires (0)
Le Coca se met au vert... et alors?
15:56 Publié dans Divers, Produits, Testé pour vous | Tags : soda, boisson, testé pour vous | Lien permanent | Commentaires (0)
A Chailly/Montreux, l’amour des douceurs se crée en duo
Champions de pâtisserie, Patrick Bovon et Nadège Bonzon ont ouvert Le Duo Créatif
15:54 Publié dans Concours | Tags : pâtisserie, montreux, dessert | Lien permanent | Commentaires (0)
15/02/2015
Benoît Carcenat a conquis son titre de Meilleur Ouvrier
Le sous-chef de l’Hôtel-de-Ville de Crissier pourra désormais porter le col tricolore du MOF, distinction très dure à obtenir
18:20 Publié dans Concours, Restaurants gastronomiques | Tags : violier, crissier, gastronomie, concours | Lien permanent | Commentaires (1)