25/02/2013
La Savoie croit en ses cépages autochtones
10:25 Publié dans Vins | Tags : vin, france | Lien permanent | Commentaires (1)
Testé pour vous: les nouveaux ketchups épicés de Heinz
09:49 Publié dans Produits, Testé pour vous | Tags : testé pour vous, ketchup | Lien permanent | Commentaires (0)
Ce beau pinot qui nous vient de l’Hôpital
09:48 Publié dans Vins | Tags : vin, rouge, vully | Lien permanent | Commentaires (0)
Salons le flétan plutôt que de le cuire
09:46 Publié dans Moins 5, Recettes | Tags : cuisine, recette, poisson | Lien permanent | Commentaires (0)
18/02/2013
Un nouveau trois-étoiles à Saint-Tropez
Si on en croit les bonnes sources, et on n'a aucune raison de ne pas les croire, le Guide Michelin 2013 consacre un nouveau trois-étoiles, la Vague d’Or, à la Résidence de la Pinède (Saint-Tropez), mené par Arnaud Donckele, âgé de 35 ans.
13:30 Publié dans Gastronomie, Livres, Restaurants gastronomiques | Tags : gastronomie, michelin, guide, france | Lien permanent | Commentaires (0)
16/02/2013
Des lasagnes sans cheval
08:30 Publié dans Moins 5, Recettes | Tags : recette, cuisine, pâtes | Lien permanent | Commentaires (3)
Château Lalaudey, un Médoc dans son filet
08:15 Publié dans Vins | Tags : vin, rouge, france, bordeaux | Lien permanent | Commentaires (0)
Testé pour vous: le nouveau Nespresso Linizio Lungo
On a beau dire, Nespresso reste un fournisseur important du monde du café en Suisse.
08:00 Publié dans Testé pour vous | Tags : café, testé pour vous | Lien permanent | Commentaires (1)
09/02/2013
Laurent Droux, façonneur de pavés
08:38 Publié dans Produits, Terroirs | Tags : charcuterie, broye | Lien permanent | Commentaires (0)
08/02/2013
La Saint-Valentin, ça rapporte plein de clients, deux par deux
08:21 Publié dans Divers, Restaurants classiques, Restaurants gastronomiques, Restaurants tendance | Tags : restaurant, saint-valentin | Lien permanent | Commentaires (2)
Un salon des vins naturels à Neuchâtel
35 producteurs présentent à Neuchâtel leurs crus sans ajout autre que des sulfites
08:00 Publié dans Vins | Tags : vin, bio, neuchâtel | Lien permanent | Commentaires (1)
06/02/2013
Une recette d'agneau pour décrocher un repas au Pont de Brent
16:25 Publié dans Concours, Restaurants gastronomiques | Tags : restaurant, concours, décotterd | Lien permanent | Commentaires (0)
05/02/2013
Nicolas Michel, barman gagnant
Nous vous le présentions il y a quelques semaines ici: il a réussi son pari: Nicolas Michel, premier barman du Bar du Beau-Rivage lausannois, a remporté le Bacardi Legacy Cocktail à Zurich, avec son Golden Prestige. Il s'envolera donc pour la finale mondiale à Porto Rico. Félicitations.
19:36 Publié dans Concours | Lien permanent | Commentaires (0)
02/02/2013
Vive le Sapalet doux comme une brebis
08:30 Publié dans Produits, Terroirs | Tags : fromage, brebis, pays-d'enhaut | Lien permanent | Commentaires (0)
Dans le saumon au pesto, il n’y a que l’ail qui m’aille
08:15 Publié dans Moins 5, Recettes | Tags : cuisine, recette, poisson, italie | Lien permanent | Commentaires (0)
Au Rosey, un pinot noir de noble lignée
08:00 Publié dans Vins | Tags : vin, vaud, la côte, rouge | Lien permanent | Commentaires (0)
01/02/2013
Un repas pour apprécier les vieux millésimes suisses
Le 28 février, 15 restaurants concoctent un plat se mariant à des vins suisses plus âgés, alors qu’un salon va naître à Morges
09:05 Publié dans Gastronomie, Vins | Tags : vin, vaud, valais | Lien permanent | Commentaires (0)
Les plats végétaliens d’Eva allient goûts et couleurs
08:59 Publié dans Livres, Recettes | Tags : livre, recette, végétalien | Lien permanent | Commentaires (0)