23/04/2015
La petite appellation du Calamin démontre son homogénéité
16:24 Publié dans Vins | Tags : vin, blanc, chasselas, lavaux, testé pour vous | Lien permanent | Commentaires (0)
12/04/2015
Jacqueline aime tant la monarde
19:08 Publié dans Produits, Terroirs | Lien permanent | Commentaires (1)
08/04/2015
Une pensée pour Roland Pierroz, et pour sa famille aussi, bien sûr
Roland Pierrez est décédé l'autre nuit d'un arrêt cardiaque, trop tôt, bien sûr, à 73 ans. Ce chef généreux, truculent, bouillonnant, inventif et goûteux aura toujours vécu à 100 à l'heure, que ce soit au volant des Porsche qu'il aimait, dans sa cuisine ou dans les nombreuses associations auxquelles il participait. Il aura eu l'immense mérite de faire connaître Verbier loin à la ronde, et surtout d'y faire venir les meilleurs produits à une époque où on n'imaginait même pas amener une sole ou une langouste à 1500 m d'altitude.
09:54 Publié dans Gastronomie, Restaurants gastronomiques | Tags : gastronomie, pierroz | Lien permanent | Commentaires (0)
05/04/2015
Rigolos, les macarons de Cloé
17:49 Publié dans Produits, Terroirs, Testé pour vous | Lien permanent | Commentaires (0)
02/04/2015
D’un manoir à une auberge de campagne avec bonheur
08:00 Publié dans Restaurants gastronomiques, Testé pour vous | Tags : vaud, restaurant, gastronomie | Lien permanent | Commentaires (0)