31/10/2014
Cinq ans pour le Cinq
Les deux chefs du Cinq, le restaurant le plus haut perché de Lausanne, fêtent ce soir leurs 5 ans avec leurs amis et clients fidèles.
12:44 Publié dans Restaurants tendance | Tags : restaurant, lausanne | Lien permanent | Commentaires (0)
Edgard Bovier mène la vie de Palace depuis dix ans
12:42 Publié dans Restaurants gastronomiques | Tags : restaurant, lausanne, palace | Lien permanent | Commentaires (0)
22/10/2014
Les vaudois sont les rois des mousseux suisses
09:09 Publié dans Concours, Vins | Tags : vin, concours | Lien permanent | Commentaires (0)
20/10/2014
Le film incroyable d'un trois-étoiles espagnol
En Espagne, la gastronomie se veut plus innovante que partout au monde. Y compris dans sa communication. A regarder l'incroyable film proposé par le chef David Muñoz pour raconter sa vision d'un repas chez lui, on est assez bluffé. Et vous?
DiverXO [short film // English version] from m.Ortiz on Vimeo.
17:00 Publié dans Gastronomie, Restaurants gastronomiques, Restaurants tendance | Lien permanent | Commentaires (1)
17/10/2014
A 60 ans, la Confrérie du Guillon n’a jamais été aussi bien lancée
16:36 Publié dans Divers, Vins | Tags : vin, vaud, guillon, confrérie | Lien permanent | Commentaires (1)
La passion d’Ellen pour le vin suisse s’écrit en anglais
16:04 Publié dans Livres, Vins | Lien permanent | Commentaires (0)