31/10/2014

Cinq ans pour le Cinq

Les deux chefs du Cinq, le restaurant le plus haut perché de Lausanne, fêtent ce soir leurs 5 ans avec leurs amis et clients fidèles.

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Edgard Bovier mène la vie de Palace depuis dix ans

-®Pierre-Michel Delessert_4368.JPGLe chef valaisan du Lausanne Palace a autant de talent que de convivialité, comme il l’a encore démontré ce lundi (photo Pierre-Michel Delessert)

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22/10/2014

Les vaudois sont les rois des mousseux suisses

vin,concoursLes effervescents du canton trustent le podium de la catégorie au Grand Prix du vin suisse. Mais les Valaisans font l'essentiel des meilleures prix.

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20/10/2014

Le film incroyable d'un trois-étoiles espagnol

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En Espagne, la gastronomie se veut plus innovante que partout au monde. Y compris dans sa communication. A regarder l'incroyable film proposé par le chef David Muñoz pour raconter sa vision d'un repas chez lui, on est assez bluffé. Et vous?

DiverXO [short film // English version] from m.Ortiz on Vimeo.

17/10/2014

A 60 ans, la Confrérie du Guillon n’a jamais été aussi bien lancée

_CD11212.jpgL’association qui illustre le vin vaudois croule sous les réservations à ses célèbres ressats. Mais cela ne lui monte pas à la tête

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16:36 Publié dans Divers, Vins | Tags : vin, vaud, guillon, confrérie | Lien permanent | Commentaires (1)

La passion d’Ellen pour le vin suisse s’écrit en anglais

ellen.jpgLa journaliste américaine installée à Saint-Prex sort un livre sur nos vins pour les lecteurs anglophones

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16:04 Publié dans Livres, Vins | Lien permanent | Commentaires (0)