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16/11/2013

Testé pour vous: des biscuits qui sentent Noël

biscuits,testé pour vousFini le Comptoir, passé le Cirque Knie, il n’y a pas à dire: l’hiver menace!


Avec son lot de plaisirs régressifs, comme les biscuits que promet Noël. Bien sûr, les plus assidus d’entre nous les auront faits eux-mêmes. D’autres, par méconnaissance, paresse ou désintérêt se tourneront vers l’industriel, et on ne doit pas les blâmer.

Dès lors, on goûte la nouvelle gamme Rêve de Noël, de Hug, parce que la maison de Malters (LU) travaille avec du beurre et du chocolat suisses, de la vraie vanille, sans graisse végétale hydrogénée ou agents conservateurs. Et ça se sent. On a donc adoré ces sablés parsemés d’éclats d’amande, on a apprécié ces coquins à la confiture bien sablés, on a savouré ces croissants à la vanille ou ces demi-lunes chocolat et noisette.

150 ou 210 g. Dès 4 fr. 95.

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