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21/10/2013

Des pop-corn colorés

crazy_popcorn.jpgJe suis de ceux que l’odeur du pop-corn industriel dérange dans les salles de cinéma. Et les goûts de ce maïs soufflé, qu’il soit sucré ou salé, sont assez pauvres.


Imaginez donc mon scepticisme quand j’ai vu ces tubes en plastique transparent pleins de pop-corn colorés. Eh bien, j’avais tort! Les Crazy Popcorn sont nés aux Etats-Unis dans l’esprit de Michael Mager, qui voulait des goûts francs et piquants pour ses recettes au maïs. Ce dernier, d’ailleurs, est garanti sans OGM, et est sauté dans une huile non hydrogénée. La production manuelle explique la qualité. Voici donc quatre choix: citron, qui mélange l’acidulé et le piquant; framboise, légèrement relevée; Granny Smith et citron, bien acide: et yaourt-fruit de la passion, plus exotique. Des saveurs marquées et des jolis équilibres.

Chez Manor, tube de 200 g, 3 fr. 90.

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