Widgets Amazon.fr

« A la Gueniettaz, un nouveau 1er Grand Cru | Page d'accueil | Belmont a retrouvé une belle auberge pour son cœur historique »

16/08/2013

Peter Hasler part du Raisin, à Cully

hasler_moto.jpgLe chef du restaurant de Gauer sera remplacé par Flavien Jauquier


A la fin du mois d'août 2013, Peter Hasler ne cuisinera plus pour les clients de l’Auberge culliérane. Celui qui a été vingt ans durant le second du mythique Adolfo Blokbergen, avait repris le piano en 2007, année du décès de son chef. Il a souhaité s’orienter vers un nouveau défi. Jean-Jacques Gauer, qui gère l’auberge, a choisi pour lui succéder le jeune Flavien Jauquier, qui a passé cinq ans chez Pierrick Suter, à Lucens, puis cinq ans au Baur Au Lac zurichois. Il proposera une cuisine «régionale avec des produits de qualité», promet Gauer, dans une carte plus courte mais avec beaucoup de propositions du jour. Un nouveau souffle?

Les commentaires sont fermés.