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13/05/2013

Testé pour vous: les sauces helvético-indiennes Gurindenr

sauce,exotique,indeGurinder Singh a grandi dans la ferme de ses parents, au Punjab. Gurinder Singh a grandi dans la ferme de ses parents, au Punjab. Devenu champion au lancer du disque, il a tout repris à zéro en arrivant en Suisse en 1990 pour travailler dans la cuisine puis dans le commerce.


En se rappelant avec délice les chutneys et les sauces que faisait si bien sa maman, il en fabriquait pour ses amis.

C’est ainsi qu’il a lancé la marque Gurinder, investissant une ancienne fromagerie à Rothenhausen (TG). La gamme, sans colorant ni conservateur, comprend douze chutneys, ces mélanges de fruits et de légumes délicatement épicés, comme ce Fig Surprise, mêlant figues, oignons et tomates, ou cet Original Mango-Orange; quatre pâtes d’épices pour entamer de beaux plats; quatre sauces toutes prêtes, à l’image de la Delicate Indian; trois sauces pour les dips et une marinade. C’est élégant, équilibré mais pas trop piquant pour les palais suisses.

Chez Globus, de 8 fr. 90 à 9 fr. 90.

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