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25/02/2013

Testé pour vous: les nouveaux ketchups épicés de Heinz

testé pour vous,ketchupHeinz, célèbre pour son ketchup, a réalisé un chiffre d’affaires de 10,7 milliards de francs l’an dernier et vient d’annoncer son rachat par le milliardaire Warren Buffett.


Entre-temps, la société a décidé de sortir trois nouvelles sauces tomatées sous le label Culinair. A savoir des ketchups 100% naturels, sans aucun additif artificiel, aux goûts bien équilibrés. Celui au vinaigre balsamique, basilic et origan nous a fait fondre de bonheur utilisé dans des aubergines à la parmigiana. Il convient très bien également à des légumes.

La version ail grillé, thym et miel se destine par exemple aux viandes rouges, mais peut faire l’affaire pour des pâtes. Enfin, la déclinaison curry, poivre et citron peut soutenir une jolie volaille. Le seul reproche, bien sûr, c’est que, comme pour le ketchup, le côté sucré est présent. Mais pas trop.

Heinz Culinair, en pots de 300 g, à la Migros

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