Widgets Amazon.fr

« Nicolas Michel, barman gagnant | Page d'accueil | Un salon des vins naturels à Neuchâtel »

06/02/2013

Une recette d'agneau pour décrocher un repas au Pont de Brent

restaurant,concours,décotterdDepuis qu'il a repris le Pont de Brent des mains de Gérard Rabaey, Stéphane Décotterd s'est attelé à développer sa communication avec le public. Il a ainsi lancé à Pâques 2012 un blog vraiment sympa et riche. Pour fêter ce premier anniversaire, il lance un concours original autour de l'agneau.


Sur ce blog, le jeune chef a ainsi publié 75 articles sur des produits, des recettes ou autres, et posé 35 recettes dont nous avons fait certaines avec plaisir et sans trop de complications excessives.

En guise d'anniversaire, il lance donc un concours de cuisine sur le thème de l'agneau (normal pour Pâques). Chacun, non professionnel, peut donc lui faire parvenir sa recette d'agneau accompagnée d'une photo du plat terminé.

Une première sélection sera faite sur la base des recettes écrites et des photos, et les dix meilleures seront exécutées dans les cuisines de Brent par la brigade de Stéphane Décotterd, et cette même brigade choisira la meilleure d'entre elles.

Le vainqueur:

Les 2e et 3e places auront droit au livre ci-dessus.

Tous les détails sont sur le blog du chef.

Les commentaires sont fermés.