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22/09/2012

Moelleux, j'ai le coeur Carambar

cuisine,recette,dessertJe faisais ma petite impression avec mon moelleux au chocolat facile, dont je vous avais livré la recette il y a bien longtemps. Et là, je découvre ce moelleux avec un cœur crémeux au Carambar et… je dois avouer que c’est pas mal du tout. Je l’ai donc piqué à Catherine Kluger, dans son Atelier tartes (Ed. Marabout).


Ingrédients:
1 fond de tarte en pâte sucrée précuite (mais rien ne vous empêche de la faire vous-même…).

Moelleux:
130 g de chocolat noir
60 g de beurre
2 œufs
30 g de farine
100 g de sucre en poudre.

Cœur:
3 Carambar
5 cl de crème.

Préparation

£ Commencez par préparer le cœur au Carambar en faisant fondre les Carambar dans la crème. Une fois le mélange homogène, coulez-le dans un moule à minimadeleine en silicone ou dans un moule à glaçons. Faites prendre au congélateur pendant une heure minimum.

£ Préchauffez le four à 160 C. Faites fondre le chocolat et le beurre et, pendant ce temps, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Lorsque le chocolat et le beurre sont fondus, incorporez-les au mélange ci-dessus.

£ Versez la moitié de la préparation dans le fond de tarte précuit, mettre au centre le ou les cœurs au Carambar congelés et recouvrez du reste de la préparation.

£ Enfournez pour 20 minutes.

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