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15/04/2012

Lindt élargit son Excellence

lindt.jpgDepuis que Lindt retravaille son image – sous le nom de Maître Chocolatier – et son marketing, les nouveautés de ses lignes de produits sont légion.


Dans la gamme Excellence, ses plaques de 100 g grandes et fines, la priorité est d’abord allée au chocolat noir, présenté seul et dans quatre pourcentages de cacao différents, jusqu’à un 99%. A côté, la gamme propose aussi des mariages intéressants avec des ingrédients aussi variés que chili, nougatine ou fleur de sel. Enfin, un blanc vanillé et deux chocolats fourrés complétaient la liste.

Les douceurs au lait sont elles aussi proposées seules ou en alliage. Et le chocolatier zurichois y ajoute trois nouvelles tablettes.

L’Extra crémeux porte bien son nom, avec un chocolat onctueux, plutôt gras et un poil trop sucré à notre goût. Le Miel exquis garde le côté cireux du précieux nectar, avec une pointe de sel qui relève l’ensemble. Enfin, le Crème de noisettes est plutôt douceureux, la noisette se faisant assez discrète.

Lindt Excellence lait, 100 g, dans tous les bons magasins.

08:36 Publié dans Produits | Tags : produit, chocolat | Lien permanent | Commentaires (0)

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