Widgets Amazon.fr

« Des cours de cuisine? | Page d'accueil | Des recettes de testicules... »

30/09/2008

Deux Vaudois tout sucre

leonard_Fleury_confiseur.jpgOn allait presque oublier de vous l'annoncer. Le meilleur apprenti pâtisser-confiseur de Suisse romande et du Tessin a été désigné samedi dernier, lors de la finale qui s'est tenue à Montreux. Soutenu par une quarantaine d'associations professionnelles et d'entreprises privées, ce concours a pour but de valoriser la formation des apprentis confiseurs. La première place a été attribuée à un Vaudois, le jeune Léonard Fleury (photo), de Villars-sur-Ollon, qui effectue son apprentissage chez l'excellent Moutarlier, à Chexbres. Bonne nouvelle pour le canton, la deuxième place a également récompensé un Vaudois, Jérôme Meylan, de Lausanne, apprenti chez Banquets&Saveurs, à Lausanne.

15:16 Publié dans Divers | Tags : pâtisserie, concours | Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.