Widgets Amazon.fr

« Des crevettes à croquer | Page d'accueil | Trois nouveaux Jeunes Restaurateurs »

13/05/2008

Un nouveau chef pour un Vieux Manoir

1355879743.2.jpgNouveau changement dans les cuisines du Relais & Châteaux de Meyriez, dans le canton de Fribourg. Ce petit palace au dessus du lac avait connu la désillusion, que l'arrivée d'Emmanouil Aslanoglou n'avait réussi à effacer. Puis ce fut le tour de Stéphane Calçada de tenter de remonter la pente. Il cède déjà sa place dans les cuisines toujours cotées 14/20 au GaultMillau. Le nouveau venu s'appelle Franz Faeh, 47 ans, originaire de Gstaad, où il a fait sa formation, avant de poursuivre une carrière en Asie. Revenu en Suisse, il a oeuvré au Badrutt’s Palace Hôtel à Saint-Moritz et au Grand Hôtel Park Gstaad. Il s'occupera des deux restaurants de l'hôtel, le Jardin d'hiver et la Véranda. Souhaitons-lui bonne chance!

Les commentaires sont fermés.