Widgets Amazon.fr

« Confitures de luxe | Page d'accueil | J'aime pas le cervelas »

14/01/2008

Un Grütli sous serment

Le GrütliL'autre soir, nous faisions enfin notre petite bouffe de fin d'année à Genève, avec ma petite équipe. Oui, c'est un peu tard, mais décembre est tellement chargé. Jérôme Estèbe, le fou gastronome de Top Slurp, nous avait conseillé le Grütli, ce haut lieu de la vie culturelle genevoise. Comme le bâtiment nous appartient un peu (grâce à nos impôts) et que Jérôme est un connaisseur, on lui a fait confiance. Et on a eu raison... L'endroit, d'abord, très ouvert, un peu ethno-chic, est agréable. Les fumeurs sont bannis du rez-de-chaussée mais bienvenus sur la mezzanine. Le service, jeune, est très attentif.

Mais côté nourriture? Une petite carte sympathique, à des prix raisonnables (de 8 à 18 fr. les entrées, de 25 à 44 fr. les plats). Les assiettes sont soignées, très décorées. Le chaud-froid de courge au piment était plutôt bien, même si la soupe de base était un petit peu décevante. L'agneau était parfaitement rosé. La pintade était tendre à souhait. Merci Jérôme.

Commentaires

De rien, mon pote

Écrit par : Estèbe | 18/01/2008

Les commentaires sont fermés.